메뉴
작성자 관리자(ip:)
작성일 2017-06-01 14:18:31
조회 836
평점
추천 추천하기
호두곶감조림
재료말랭이 곶감 200g, 호도 200g
큰술: 15cc, 작은술: 5cc
양념장
간장 1컵, 프락토 올리고당 1컵, 맛술 3큰술, 물 1/2C
만드는 방법
1. 말랭이 곶감은 1/2로 자른다.2. 호도는 깨끗이 닦아준다.3. 양념장을 만들어 중불에서 10분 정도 은근히 조린다.4. 3.의 양념장에 호도를 넣어 먼저 조린다. 뚜껑을 덮지 않고 조려야 수분이 증발 하면서 윤기가 생긴다.5. 4.의 조림호도의 양념장이 1/2컵 정도 남았을 때 1.의 말랭이 곶감을 넣어 양념장이 스며들게 조려준다.
첨부파일 3.jpg
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
등록된 댓글이 없습니다.
이름
비밀번호
내용
/ byte
수정 취소
확인 취소
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
비밀댓글
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.